登录

图书馆 / 查新站 / 知识产权

长沙理工大学知识产权信息服务中心

当前页面与浏览器不兼容,建议使用 ChromeFirefoxSafariIE9 以上猎豹 (极速模式)360安全 (极速模式),或其它兼容浏览器访问本站

长沙理工大学知识产权信息服务中心成立于2018年7月,依托教育部理工类查新站(L36)在科技查新和知识产权服务方面积累的丰富经验,大力开展专利导航和创新人才培养等知识产权信息服务工作。我中心可提供专利法律状态检索与引用检索、PCT法律状态检索、专利申请前查新、技术领域专利布局、专利预警、其他等专利信息分析服务。

服务对象

我馆面向本校师生和校外用户(其它高校、科研机构和企业)开展知识产权信息服务。

委托方式

  • 用户在线填写《知识产权委托单》并提交成功后,请与知识产权信息服务中心联系(参见联系方式),正式办理服务委托手续。 委托确立后,交付服务费用,服务报告完成后,交付服务报告。

服务时间

工作日:周一至周四 上午8:30 - 12:00 下午2:00 - 5:00

       周五 上午8:30 - 12:00  

非工作日:服务受理时间顺延至工作日

联系方式

地址:长沙市雨花区万家丽南路二段960号长沙理工大学云塘校区图书馆 410004

地点:云塘馆 8 层 科技查新中心(A811 查新室)

电话:0731-85258662

邮箱:3521684712@qq.com

QQ:3521684712